Кальмары 🦑фаршированные🦑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#морепродукты #мясорыба
7
Ингредиенты
Тушки кальмара 4
риса 1 пакетик
грибов 300 г
лук репка 1 шт
сметаны 2 ст.л
горчицы 1 ч.л
натертого сыра 30 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить, остудить.
2
Грибы нарезать, обжарить с луком.
3
Кальмары очистить от плёнки, удалить внутренности. Залить кипящей водой. Остудить. Промыть.
4
Рис смешать с грибами, добавить сметану с горчицей, сыр. Перемешать, нафаршировать кальмары.Сколоть зубочисткой края. Обжарить на сковороде с 2 ч.л топленого масла. По 2 - 3мин с каждой стороны.
4.99562
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!