Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
34

Ингредиенты

Баклажан 1 шт
Мука 1 ст.л
Лук зеленый 10 г
Растительное мало 3 ст.л
Шпинат
Петрушка 10 г
Сладкий перец 1 шт
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать кружочками, запанировать в муке и обжарить до румяной корочки.
2
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на масле и добавить шпинат.
3
Помидор и перец нарезать небольшими кусочками, петрушку порубить. Добавить к луково-шпинатной смеси и тушить минут 7.
4
Добавить баклажаны, посолить, перемешать. Тушить еще 10-15 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!