![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Баклажаны по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Мука 1 ст.л
- Лук зеленый 10 г
- Растительное мало 3 ст.л
- Шпинат
- Петрушка 10 г
- Сладкий перец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружочками, запанировать в муке и обжарить до румяной корочки.
2
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на масле и добавить шпинат.
3
Помидор и перец нарезать небольшими кусочками, петрушку порубить. Добавить к луково-шпинатной смеси и тушить минут 7.
4
Добавить баклажаны, посолить, перемешать. Тушить еще 10-15 мин.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831838
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями