avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт
  • Мука 1 ст.л
  • Лук зеленый 10 г
  • Растительное мало 3 ст.л
  • Шпинат
  • Петрушка 10 г
  • Сладкий перец 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружочками, запанировать в муке и обжарить до румяной корочки.
2
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на масле и добавить шпинат.
3
Помидор и перец нарезать небольшими кусочками, петрушку порубить. Добавить к луково-шпинатной смеси и тушить минут 7.
4
Добавить баклажаны, посолить, перемешать. Тушить еще 10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями