Капустный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Быстро и вкусно! Идеально на завтрак или перекус.
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- капусты белокочанной 300 грамм
- луковица 1
- укропа 50 грамм
- Соль, перец по вкусу
- кефира 400 мл
- муки 300 грамм
- яйца 2
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Шинкуем капусту, нарезаем лук. Тушим на растительном масле 10 мин до мягкости.
2
Охлаждаем и добавляем мелко нарезанный укроп.
3
Готовим тесто. Кефир комнатной температуры, яйца, соль и сахар смешиваем в глубокой миске.
4
Просеиваем муку с разрыхлителем и соединяем с кефирной смесью. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
5
В форму, смазанную маслом, выливаем 2/3 теста, сверху распределяем начинку. Затем выливаем оставшуюся часть теста.
6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Капуста белокочанная, 1 луковица, тушим 10 минут на растительном масле. Охлаждаем и добавляем мелко нарезанный укроп (или ту зелень, которую любите).
24 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!