Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#бомба #салат #азиатскаякухня
Ингредиенты
- фунчозы 1 пачка
- моркови 70-80 гр
- болгарского перца 50 гр
- растительного масла 8 ст.л
- чеснока 4 зубчика
- Зелень
- Заправки для фунчозы 1 пакет
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем фунчозу в горячей воде на 5-7 минут. В это время мелко режем или шинкуем морковь, перец и зелень.
2
Разогреваем растительное масло на сковороде и немного обжариваем чеснок. Потом его нужно выбросить.
3
Через 7 минут, промываем фунчозу холодной кипячёной водой, засыпаем овощи и зелень, перемешиваем. Добавляем заправку для фунчозы и еще раз хорошо перемешиваем. Вливаем масло перемешиваем. Засыпаем кунжут и даем настояться в холодильнике минимум 2 часа. Салат готов, всем приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями