avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#бомба #салат #азиатскаякухня

Ингредиенты

  • фунчозы 1 пачка
  • моркови 70-80 гр
  • болгарского перца 50 гр
  • растительного масла 8 ст.л
  • чеснока 4 зубчика
  • Зелень
  • Заправки для фунчозы 1 пакет
  • Кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем фунчозу в горячей воде на 5-7 минут. В это время мелко режем или шинкуем морковь, перец и зелень.
2
Разогреваем растительное масло на сковороде и немного обжариваем чеснок. Потом его нужно выбросить.
3
Через 7 минут, промываем фунчозу холодной кипячёной водой, засыпаем овощи и зелень, перемешиваем. Добавляем заправку для фунчозы и еще раз хорошо перемешиваем. Вливаем масло перемешиваем. Засыпаем кунжут и даем настояться в холодильнике минимум 2 часа. Салат готов, всем приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями