Сырный суп-пюре № 2

Сырный суп-пюре № 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
24

Ингредиенты

Куриная грудка/можно окорочок/
лук репч 1 шт
морковь 1 шт
картофель 3-4 шт
плавленый сырок 2-3 шт
соль, перец, паприка По вкусу
вода 2,5 л
Для подачи:
Зелень
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон из мяса, крупно режем помытые, очищенные овощи. И отправляем в бульон. Варим до полной готовности овощей. Мясо достаём и разбираем на волокна, вернуть в кастрюлю.
2
Сыр нарезать кубиками и отправить в бульон, поварить несколько минут, убрать с огня и пюрировать суп с помощью погружного блендера. Ставим снова на огонь, солим, перчим, добавляем паприку, варим пару минут, постоянно помешивая.
3
Готовый суп при подаче украшаем мелко рубленой зеленью и сухариками. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!