
Сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
●шаг за шагом● Спасаемся от вирусов народными средствами :)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сало
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просто сало нарезаем на куски 10×15 см.
2
Обильно втираем в сало смесь из соли, перца и чеснока.
3
Не бойтесь пересолить - сало удивительный продукт, оно возьмет столько соли, сколько ему нужно! Засыпаем солью так, чтобы сало полностью было покрыто ею.
4
Оставляем на две недели в прохладном месте. По истечению срока, достаньте сало. В таком виде продукт подается к столу. Хранить сало можно в морозилке.
4.821913
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































