Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Фаррахова
Ингредиенты
- Куриное филе (у меня грудка+окорочка) 1 кг⠀
- Молоко 50 мл
- Хмели-сунели 2 ч. л
- Перец чёрный 1/2 ч. л
- Паприка 1 ч. л
- Соль 1 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчаем филе в блендере до паштетообразного состояния (или несколько раз через мясорубку с мелкой сеточкой).
2
Добавляем молоко и все специи.
3
Вымешиваем фарш минут 5, не меньше, чтобы был как склеенный комок.
4
Формируем колбаску в пищевой плёнке (как на фото), слоёв не жалеем,чтобы не вытек сок! Это важно! Завязать концы любой веревочкой/ниточкой.
5
Варить нужно, отправив в кипящую подсоленную воду, на самом слабом огне 50 минут. Достаём и остужаем при комнатной температуре в пленке,затем на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!