ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Фаррахова

Ингредиенты

Куриное филе (у меня грудка+окорочка) 1 кг⠀
Молоко 50 мл
Хмели-сунели 2 ч. л
Перец чёрный 1/2 ч. л
Паприка 1 ч. л
Соль 1 ч.л
Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Измельчаем филе в блендере до паштетообразного состояния (или несколько раз через мясорубку с мелкой сеточкой).
2
Добавляем молоко и все специи.
3
Вымешиваем фарш минут 5, не меньше, чтобы был как склеенный комок.
4
Формируем колбаску в пищевой плёнке (как на фото), слоёв не жалеем,чтобы не вытек сок! Это важно! Завязать концы любой веревочкой/ниточкой.
5
Варить нужно, отправив в кипящую подсоленную воду, на самом слабом огне 50 минут. Достаём и остужаем при комнатной температуре в пленке,затем на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!