
Стожки из фарша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳
#бомба #мясноевоскресенье
Ингредиенты
- Любого фарша 500 г
- Яйца 2
- Батона 2 кус.
- Молоко
- Грибов свежих(у меня лесные) 250 г
- Ср. луковицы 2
- Крупный томат 1
- Ср. картофелины 2
- Твердого сыра 150 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб заливаем молоком на 5 минут.
2
В фарш добавляем яйцо,измельченный лук,мякиш хлеба,соль,перец по вкусу.
3
Противень застилаем фольгой и смазываем немного маслом.
4
Из фарша формируем тонкие котлетки.
5
Грибы пережариваем с 1 луковицей и выкладываем на котлеты.
6
Далее кладем натертый на крупной терке сырой картофель.
7
Следующим слоем выкладываем мелко порезанный томат.
8
Сыр трем на крупной терке, добавляем яйцо, майонез,перемешиваем и покрываем наши котлеты.
9
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
10
Приятного аппетита!!!



4.82091
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями