
Фасолевый суп с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Суп за 30 минут.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5-2 л
- Ветчины 400 г
- Фасоль белая консервированная 400 г
- Картофель/средний/ 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сельдерей черешковый 2 шт.
- Горошек замороженный/ или консервированный/ 100 г
- Сливочное масло 30 г
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кубиками ветчину, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея. Чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать. С фасоли слить жидкость и промыть.
2
В кастрюле для супа растопить сливочное масло и обжарить лук 1- 2 мин. Добавить ветчину, морковь, чеснок и обжарить ещё 1- 2 мин.
3
Добавить фасоль, картофель, сельдерей, зелёный горошек и залить горячей водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 - 25 мин.
4
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень петрушки,выключить и настоять 15 мин.



4.921092
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)