Фасолевый суп с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Суп за 30 минут.
8
Ингредиенты
воды 1,5-2 литра
ветчины 400 гр
фасоль белая консервированная 400 гр
картофель/средний/ 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
сельдерей черешковый 2 шт.
горошек замороженный/ или консервированный/ 100 гр
сливочное масло 30 гр.
петрушки пучок
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать небольшими кубиками ветчину, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея. Чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать. С фасоли слить жидкость и промыть.
2
В кастрюле для супа растопить сливочное масло и обжарить лук 1- 2 мин. Добавить ветчину, морковь, чеснок и обжарить ещё 1- 2 мин.
3
Добавить фасоль, картофель, сельдерей, зелёный горошек и залить горячей водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 - 25 мин.
4
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень петрушки,выключить и настоять 15 мин.
4.921092
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья благодарю за вкусняху😚 😋 Забрала в закладки, буду ждать ваши новые рецепты
29 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!