avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
Суп за 30 минут.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории63 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5-2 л
  • Ветчины 400 г
  • Фасоль белая консервированная 400 г
  • Картофель/средний/ 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сельдерей черешковый 2 шт.
  • Горошек замороженный/ или консервированный/ 100 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кубиками ветчину, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея. Чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать. С фасоли слить жидкость и промыть.
2
В кастрюле для супа растопить сливочное масло и обжарить лук 1- 2 мин. Добавить ветчину, морковь, чеснок и обжарить ещё 1- 2 мин.
3
Добавить фасоль, картофель, сельдерей, зелёный горошек и залить горячей водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 - 25 мин.
4
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень петрушки,выключить и настоять 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1