
Мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#бодипозитив #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 700 г
- Для начинки:
- Говяжьего фарша 300 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Картошки (средних) 2 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Полугорького красного молотого перца 1/2 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Зира 1/4 ч. л.
- Растительного масла 20 мл
- Для оформления пирога:
- Яйцо 1
- Кунжут
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начинки лук и картошку порезать мелко кубиками. Добавить фарш, посолить, поперчить и добавить специи.
2
Разделить на две равные части, раскатать тесто и от одной немного отщипнуть, примерно чуть больше грецкого ореха. Это тесто будет верхним. Раскатать тесто, нижнее переложить на смазанный противень, начинить начинкой, накрыть вторым сверху. Слепить края привычным вам способом. Раскатать в длину отщипанное тесто и украсить тесто сверху. Сделать надрезы ножом и смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекаем при 180° 35-40 минут.
4.861636
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































