avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#бодипозитив #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 700 г
  • Для начинки:
  • Говяжьего фарша 300 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Картошки (средних) 2 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Полугорького красного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Зира 1/4 ч. л.
  • Растительного масла 20 мл
  • Для оформления пирога:
  • Яйцо 1
  • Кунжут

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начинки лук и картошку порезать мелко кубиками. Добавить фарш, посолить, поперчить и добавить специи.
2
Разделить на две равные части, раскатать тесто и от одной немного отщипнуть, примерно чуть больше грецкого ореха. Это тесто будет верхним. Раскатать тесто, нижнее переложить на смазанный противень, начинить начинкой, накрыть вторым сверху. Слепить края привычным вам способом. Раскатать в длину отщипанное тесто и украсить тесто сверху. Сделать надрезы ножом и смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекаем при 180° 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями