
Сало по-венгерски 🥓🌶🌶🌶🌶🌶👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Peper_salt_ 🏃♂️
Можете свой вариант сала в комментариях запилить 🤝😘
Ингредиенты
- Сало без мясной прослойки 1 кг
- Соль 1 кг
- Чеснок 10 зуб.
- Перец красный 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Солью засыпаем сало, оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
2
Соль счищаем, перец смешиваем с выдавленным чесноком и смазываем куски сала.
3
Куски заворачиваем в бумагу, убираем на 1 день в холодильник, затем на 1 сутки в морозилку.
4
Сало готово к употреблению. Получается вкусно 👍👍👍👍👍



4.91332
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями