Сало по-венгерски 🥓🌶🌶🌶🌶🌶👍

Сало по-венгерски 🥓🌶🌶🌶🌶🌶👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Peper_salt_ 🏃‍♂️
Можете свой вариант сала в комментариях запилить 🤝😘
1

Ингредиенты

Сало без мясной прослойки 1 кг
Соль 1 кг
Чеснок 10 зубчиков
Перец красный 1 пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солью засыпаем сало, оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
2
Соль счищаем, перец смешиваем с выдавленным чесноком и смазываем куски сала.
3
Куски заворачиваем в бумагу, убираем на 1 день в холодильник, затем на 1 сутки в морозилку.
4
Сало готово к употреблению. Получается вкусно 👍👍👍👍👍
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!