Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль
- Перец
- Бульон куриный 300 г
- Свекольный сок 2 ст ложки
- Желатин 20 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем, отделяемся от костей. Кладём в чашу блендера вместе с чесноком. Молим все.
2
Желатин заливаем бульоном. Я варила грудку без кожи, но все равно процедила бульон. И подогреваем до 60 С где то. Не доводить до кипения. Пока желатин не раствориться.
3
Варим свёклу, чистим и натираем на тёрке. Сливаем 2 ложки сока.
4
В чашу блендера к курице добавляем бульон с желатином, свекольный сок, соль, перец, специи по вкусу и блендерим все
5
В чашку кладём пищевую плёнку, наливаем массу, ставим в холодильник на несколько часов. В идеале на ночь. Утром абсолютно натуральная колбаса готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!