avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Бульон куриный 300 г
  • Свекольный сок 2 ст ложки
  • Желатин 20 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем, отделяемся от костей. Кладём в чашу блендера вместе с чесноком. Молим все.
2
Желатин заливаем бульоном. Я варила грудку без кожи, но все равно процедила бульон. И подогреваем до 60 С где то. Не доводить до кипения. Пока желатин не раствориться.
3
Варим свёклу, чистим и натираем на тёрке. Сливаем 2 ложки сока.
4
В чашу блендера к курице добавляем бульон с желатином, свекольный сок, соль, перец, специи по вкусу и блендерим все
5
В чашку кладём пищевую плёнку, наливаем массу, ставим в холодильник на несколько часов. В идеале на ночь. Утром абсолютно натуральная колбаса готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!