avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из сельдерея с рисом
Суп из сельдерея с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из сельдерея с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Лёгкий овощной супчик с рисом #вегансуп #рецепты #food #суп #супссельдереем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дикого или обычного риса 100-150 г
  • Крупная луковица 1
  • Крупная картофелина 1
  • Моркови 2
  • Сельдерея 7-10 стеблей
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды или бульона 1500 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для пассеровки
  • Соус песто по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рис отварите до готовности, примерно 20 минут.
2
Лук, картошку, морковь и сельдерей порежьте кусочками примерно одинакового размера. Чеснок измельчите на тёрке или пропустите через пресс.
3
Сложите овощи в кастрюлю. Налейте масло и посолите. Обжаривайте на среднем огне минут 10, пока лук и сельдерей не станут немного мягче.
4
Добавьте чеснок и бульон. Доведите до кипения и варите ещё 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими.
5
За пару минут до готовности моркови и картошки засыпьте рис. Когда суп сварится, добавьте соус песто по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями