Суп из сельдерея с рисом

Суп из сельдерея с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Лёгкий овощной супчик с рисом #вегансуп #рецепты #food #суп #супссельдереем...
5

Ингредиенты

дикого или обычного риса 100-150 гр
крупная луковица 1
крупная картофелина 1
моркови 2
сельдерея 7-10 стеблей
чеснока 2 зубчика
воды или бульона 1500 мл
соль, специи по вкусу
растительное масло для пассеровки
соус песто по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварите до готовности, примерно 20 минут.
2
Лук, картошку, морковь и сельдерей порежьте кусочками примерно одинакового размера. Чеснок измельчите на тёрке или пропустите через пресс.
3
Сложите овощи в кастрюлю. Налейте масло и посолите. Обжаривайте на среднем огне минут 10, пока лук и сельдерей не станут немного мягче.
4
Добавьте чеснок и бульон. Доведите до кипения и варите ещё 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими.
5
За пару минут до готовности моркови и картошки засыпьте рис. Когда суп сварится, добавьте соус песто по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!