
Суп из сельдерея с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Лёгкий овощной супчик с рисом
#вегансуп #рецепты #food #суп #супссельдереем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дикого или обычного риса 100-150 г
- Крупная луковица 1
- Крупная картофелина 1
- Моркови 2
- Сельдерея 7-10 стеблей
- Чеснока 2 зуб.
- Воды или бульона 1500 мл
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
- Соус песто по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварите до готовности, примерно 20 минут.
2
Лук, картошку, морковь и сельдерей порежьте кусочками примерно одинакового размера. Чеснок измельчите на тёрке или пропустите через пресс.
3
Сложите овощи в кастрюлю. Налейте масло и посолите. Обжаривайте на среднем огне минут 10, пока лук и сельдерей не станут немного мягче.
4
Добавьте чеснок и бульон. Доведите до кипения и варите ещё 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими.
5
За пару минут до готовности моркови и картошки засыпьте рис. Когда суп сварится, добавьте соус песто по желанию. Приятного аппетита!



5498
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями