
Затяжки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Ингредиенты
- Воды 260 мл
- Сливочного масла 70 г
- Соли 1 щеп.
- Средних яйца 3
- Сахара 40 г
- Муки 160 г
- Цедра лимона
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанное масло, сахар и щепотку соли.
2
Растопите сливочное масло, пока не появятся первые пузырьки: оно не должно кипеть или жариться. уберите сковороду с плиты и добавьте муку, размешайте до однородной консистенции.
3
Поставьте кастрюлю на плиту и, на слабом огне, продолжайте замешивать тесто. 3-4 минуты достаточно. Снимите кастрюлю с огня и охладите полученную смесь.
4
Затем добавьте яйца по одному: я использую миксер. По желанию можно добавить цедру.
5
Вылейте тесто в кондитерский пакет со звездообразным наконечником 12-13 мм или гладким 10 мм наконечником (кремовые слойки).
6
Накрыть противень пергаментной бумагой, смазывая противень маслом. 7. сделайте круг диаметром 8 см. Выпекать в течение 20-25 мин.



4.921093
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)