Свинина тушеная в айваре
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно! Просто! Приятного аппетита 😍!
Айвар -- это домашний кетчуп из болгарского...
Ингредиенты
мякоти свинины 300-400 г
луковица 1
айвара 3-4 ст л
Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой и замариновать в луке, измельченном блендером. Оставить на 1 час.
2
Мясо слегка обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить айвар и немного воды. Тушить до готовности.
3
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!