Суп из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон5 #пп #ппобед #готовимдома #легкийсупчик
Ингредиенты
- Форель 400 гр
- Вода 4 л
- Морковь 2 шт
- Картофель 3-4 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лук шалот (или порей) 1 шт
- Оливковое масло
- Соль,перец, приправы к рыбе
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладём форель, репчатый лук,лавровый лист и заливаем водой. После того как закипела вода добавьте соль,перец и приправы к рыбе. В течение 30 минут варим бульон. Пока бульон варится перьями порезать лук шалот (или колечками лук порей). Обжарить на сковороде лук на оливковом масле 3-5 минут.
2
Картофель и морковь нарежьте кубиками. Когда бульон сварится, достаньте из него рыбу (пусть остывает), лук репчатый и лавровый лист. Бульон процедить через сито и теперь кладем в него картофель и морковь и варим 15-20 минут на среднем огне.
3
Из остывший рыбы убираем все кости. После того как наши овощи проварились положенное время, добавляем к ним рыбу и лук шалот (порей). Пусть все вместе покипит 3 минуты. Все суп готов. Приятного аппетита 🥣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!