
Морковный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Давыдова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 200 г
- Муки(у меня 20 грамм рисовой и 20 кукурузной) 40 г
- Яйца 3
- Грецкого ореха 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Цедра 1 лимона
- Подсластитель по вкусу
- Крем
- Мягкого творожка 300 г
- Ванилин по вкусу
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть. Орехи измельчить и добавить к моркови. Добавить муку, разрыхлитель и цедру лимона.
2
Белки отделить от желтков. Добавить к желткам половину подсластителя и к балкам половину. Белки взбить миксером до пышной пены. Желтки взбить. Добавить в морковную смесь сначала желтки, и затем аккуратно ввести белки. Осторожно перемешать тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин.
3
Смешать ингредиенты для крема. Готовый корж разделить на две части. Промазать кремом. Украсить по желанию. Торт получается нежный,в меру влажный,не нуждается в пропитке. Мой Инстаграм @mommy_pp_
4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































