
Лагман простой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Лагман - это классика и в комментариях не нуждается, как всегда вкусен и сытен
на 2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 250-300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сладкого перца 1/2
- Картошки 2
- Сельдерея 1 стебель
- Мякоть 1 помидора без кожицы
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1-2 ч. л.
- Соль
- Смесь специй для лагмана
- Лапша (у меня удон)
- Чеснока 1-2 зуб.
- Свежая кинза
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кубиками. Если есть косточка, ее тоже оставить для обжаривания и навара. Лук и картофель нарезать кубиками, а морковь и перец соломкой. Чеснок измельчить. Сельдерей порезать колечками.
2
Протёртую мякоть помидоров смешать с томатной пастой и сахаром.
3
Далее приступаем к готовке самого соуса лагмана "ваджу". Разогреваем в казанке растительное масло и обжариваем наше мясо на среднем огне 12-15 минут.
4
После закладываем морковь, лук, перец и сельдерей. Перемешиваем и еще минут 10 обжариваем.
5
Далее добавляем картофель, чеснок, томаты. Заливаем кипятком до нужной консистенции густоты. Закладываем специи, солим по вкусу. Накрываем крышкой и на малом огне варим 40-50 минут.
6
Лапшу отварить отдельно.
7
В косушку кладем готовую лапшу, заливаем горячим соусом "ваджу", посыпаем рубленной кинзой. Подаем к столу.
4.881433
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































