Лагман простой

Лагман простой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Лагман - это классика и в комментариях не нуждается, как всегда вкусен и сытен
на 2 литра
2

Ингредиенты

гр Свинина 250-300
морковь 1
луковица 1
сладкого перца 1/2
картошки 2
сельдерея 1 стебель
Мякоть 1 помидора без кожицы
ст.л. томатной пасты 1
ч.л. сахара 1-2
Соль
Смесь специй для лагмана
Лапша (у меня Удон)
чеснока 1-2 зубчика
Свежая кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать небольшими кубиками. Если есть косточка, ее тоже оставить для обжаривания и навара. Лук и картофель нарезать кубиками, а морковь и перец соломкой. Чеснок измельчить. Сельдерей порезать колечками.
2
Протёртую мякоть помидоров смешать с томатной пастой и сахаром.
3
Далее приступаем к готовке самого соуса лагмана "ваджу". Разогреваем в казанке растительное масло и обжариваем наше мясо на среднем огне 12-15 минут.
4
После закладываем морковь, лук, перец и сельдерей. Перемешиваем и еще минут 10 обжариваем.
5
Далее добавляем картофель, чеснок, томаты. Заливаем кипятком до нужной консистенции густоты. Закладываем специи, солим по вкусу. Накрываем крышкой и на малом огне варим 40-50 минут.
6
Лапшу отварить отдельно.
7
В косушку кладем готовую лапшу, заливаем горячим соусом "ваджу", посыпаем рубленной кинзой. Подаем к столу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!