avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман простой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман простой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Лагман - это классика и в комментариях не нуждается, как всегда вкусен и сытен
на 2 литра

Ингредиенты

  • гр Свинина 250-300
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сладкого перца 1/2
  • картошки 2
  • сельдерея 1 стебель
  • Мякоть 1 помидора без кожицы
  • ст.л. томатной пасты 1
  • ч.л. сахара 1-2
  • Соль
  • Смесь специй для лагмана
  • Лапша (у меня Удон)
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Свежая кинза

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кубиками. Если есть косточка, ее тоже оставить для обжаривания и навара. Лук и картофель нарезать кубиками, а морковь и перец соломкой. Чеснок измельчить. Сельдерей порезать колечками.
2
Протёртую мякоть помидоров смешать с томатной пастой и сахаром.
3
Далее приступаем к готовке самого соуса лагмана "ваджу". Разогреваем в казанке растительное масло и обжариваем наше мясо на среднем огне 12-15 минут.
4
После закладываем морковь, лук, перец и сельдерей. Перемешиваем и еще минут 10 обжариваем.
5
Далее добавляем картофель, чеснок, томаты. Заливаем кипятком до нужной консистенции густоты. Закладываем специи, солим по вкусу. Накрываем крышкой и на малом огне варим 40-50 минут.
6
Лапшу отварить отдельно.
7
В косушку кладем готовую лапшу, заливаем горячим соусом "ваджу", посыпаем рубленной кинзой. Подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями