
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Домашние вкусные манты с подливом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной фарш 1 кг
- Луковицы 2
- Картофеля 2
- Соль, перец
- Тесто
- Яйца 2
- Соль
- Муки 3 стак.
- Воды немного
- Подлив
- Морковь 1
- Луковица 1
- Том. пасты 2 ст. л.
- Воды 0,5-1 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку картофель с луком, добавить в фарш. Посолить и поперчить. Замесить тесто из всех ингредиентов.
2
Слепить манты.
3
Сделать подлив. Обжарить морковь,лук и том. Пасту. Соль, перец по вкусу. Добавить воды и потушить минут 5.
4
Отварить манты в подсоленной воде 5 минут. Выкладываем на тарелку и поливаем поливом. Приятного аппетита 😋😋



4.98647
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями