Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Недуха(Орлова)
Домашние вкусные манты с подливом.
1

Ингредиенты

свиной фарш 1 кг
луковицы 2
картофеля 2
Соль, перец
Тесто
яйца 2
Соль
Муки 3 ст.
воды Немного
Подлив
морковь 1
луковица 1
том. Пасты 2 ст.л
воды 0,5-1 ст.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить через мясорубку картофель с луком, добавить в фарш. Посолить и поперчить. Замесить тесто из всех ингредиентов.
2
Слепить манты.
3
Сделать подлив. Обжарить морковь,лук и том. Пасту. Соль, перец по вкусу. Добавить воды и потушить минут 5.
4
Отварить манты в подсоленной воде 5 минут. Выкладываем на тарелку и поливаем поливом. Приятного аппетита 😋😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!