
Творожное суфле с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
- мягкого творога 340 г
- Молока 150 мл
- желатина 20 г
- Подсластитель по вкусу по вкусу
- тертой брусники 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать мягкий творог и бруснику, по вкусу добавить подсластитель.
2
Залить желатин молоком, нагреть до растворения (не кипятить!).
3
Смешать блендером до однородности между собой две массы. Перелить в форму и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями