avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Фарш 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Лук
  • Соль, перец
  • Для начинки:
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Сыр
  • На верх:
  • Бекон
  • Майонез
  • Устричный соус

Шаги приготовления

1
Смешать все для фарша, отбить.
2
На противень положить фольгу, смазать рост.маслом, выложить фарш тонким слоем.
3
Натереть сыр на крупной тёрке, выложить на половинке фарша, сверху положить отварные яйца, завернуть в рулет.
4
На рулет выложить бекон, завернуть рулет в фольгу, положить в духовку разогретую до 180°, выпекать 45 мин-1 час.
5
Развернуть рулет, намазать сверху майонезом с устричным соусом, и обратно в духовку, немного подрумянить.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями