
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#избранное
1'5 минут
10 порций
Ингредиенты
- Капуста 500 гр
- Лук 2 шт
- Перец молотый
- Для теста
- Мука 400 гр
- Сахар 1 ст.л
- Дрожжи 1 ч.л
- Молоко 200 мл
- Масло подсолнечное 5 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать, немного поджарить, затем добавить соль, перец и 100мл воды, тушим до готовности.
2
Готовим опару, берем немножко тёплого молока, добавляем дрожжи, сахар и одну ч.л муки, оставляем на пять минут.
3
Затем в молоко добавляем опару, масло, соль, муку, хорошо вымешиваем, ставим для поднятия, в теплое место.
4
Как тесто будет готово, формируем пирожки, ставим в духовку на 15-20минут при температуре 180°.
5
За пять минут до готовности обмазать пирожки молоком.



4.831881
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями