
Мясо с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#home_restaurant #home_restaurant_p #домашнийресторан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 300 г
- Луковица 1 шт.
- Майонез 60 г
- Брюссельская капуста 15 шт.
- Лапша (у меня домашняя) 100 г
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо режем на кусочки, солим, добавляем нарезанный лук и майонез. Маринуем 30 минут.
2
Тушим мясо с брюссельской капустой до готовности. Варим лапшу.
3
Как только у нас все готово, смешиваем и можно кушать. Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями