Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#марафон
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- Соль
- Перец
- Любые специи, которые вам нравятся
- желатина 20 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко мясо.
2
Смешиваем все специи, которые вы выбрали. Добавляем к мясу.
3
Добавляем желатин и все Тщательно перемешиваем.
4
На пищевую пленку выкладываем наш фарш. Заматываем в колбаску. Оборачиваем ещё одним слоем пленки и хорошо завязываем по бокам нашу колбаску.
5
В кастрюльку наливаем воду, опускаем нашу колбаску. И варим на медленном огне около часа. Затем выключаем нагрев, достаём колбаску и даём ей остыть.
6
Перед подачей снимите пленку и нарежет на кусочки. Очень сочно и достойная замена магазинной колбасе ) всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!