
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт.
- Баклажан средний 1 шт.
- Помидор большой 3 шт.
- Перец болгарский большой 3 шт.
- Томатная паста 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло одна 1 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Сахар по вкусу
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
Все овощи тонко нарезаем, для соуса смешиваем Томатную пасту, Сахар, натёртый чеснок,воду и растительное масло. Овощи выкладываем на форму предварительно смазанный маслом по очереди и по кругу, сверху заливаем соусом и отправляем в духовку на 1 час!



4.821931
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями