avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Баклажан средний 1 шт.
  • Помидор большой 3 шт.
  • Перец болгарский большой 3 шт.
  • Томатная паста 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло одна 1 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Вода 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
Все овощи тонко нарезаем, для соуса смешиваем Томатную пасту, Сахар, натёртый чеснок,воду и растительное масло. Овощи выкладываем на форму предварительно смазанный маслом по очереди и по кругу, сверху заливаем соусом и отправляем в духовку на 1 час!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями