Вьетнамский суп Фо с куриными сердечками и желудками
Рецепт с фото пошаговый
Суп Фо- самое любимое традиционное первое блюдо во Вьетнаме. Чашка искусно...
4 порции
Ингредиенты
- куриных сердечек З00 г
- куриных желудков или 1/2 тушки курицы 300 г
- фунчозы 1 часть 50 г
- Основа для супа Фо 80 г
- Зелёный лук
- Кинза
- Чили по вкусу
- Лайм или лимон
- шампиньоны 4 шт
- вода 1 (200 мл)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из сердечек и желудочков, вынуть из бульона, порезать соломкой. Шампиньоны порезать соломкой и добавить в бульон вместе с основой для супа Фо и варить 10 минут.
2
В отдельной кастрюле в 1 л воды отварить фунчозу 4 мин, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Нарезать мелко зелёный лук, чили и кинзу. Перед подачей разлить бульон по косушкам, добавить лапшу, мясо, посыпать зеленью и сбрызнуть соком лайма или лимона. Добавить по вкусу Чили. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!