avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамский суп Фо с куриными сердечками и желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вьетнамский суп Фо с куриными сердечками и желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Суп Фо- самое любимое традиционное первое блюдо во Вьетнаме. Чашка искусно...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек з00 г
  • Куриных желудков или 1/2 тушки курицы 300 г
  • Фунчозы 1 часть 50 г
  • Основа для супа фо 80 г
  • Зелёный лук
  • Кинза
  • Чили по вкусу
  • Лайм или лимон
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Вода 1 (200 мл)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из сердечек и желудочков, вынуть из бульона, порезать соломкой. Шампиньоны порезать соломкой и добавить в бульон вместе с основой для супа Фо и варить 10 минут.
2
В отдельной кастрюле в 1 л воды отварить фунчозу 4 мин, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Нарезать мелко зелёный лук, чили и кинзу. Перед подачей разлить бульон по косушкам, добавить лапшу, мясо, посыпать зеленью и сбрызнуть соком лайма или лимона. Добавить по вкусу Чили. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями