
«Простой Удон из курицы с овощами, в соусе терияки».😋🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#рецептымиланыбондаренко #марафон #ужин #обед #быстропросто #паназиатскаякухня #удон...
25 минут
На 4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная морковь 1
- Крупного болгарского перца (лучше сладкого красного) 1 шт.
- Большая головка репчатого лука 1
- Куриного филе 300 г
- Пшеничной лапши удон 150 г
- Растительного масла для обжарки овощей (у меня рисовое) 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Зелень кинзы по желанию
- Соус терияки (у меня покупной)
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Подготавливаем нужные ингредиенты. Лук, морковь, болгарский перец, режем крупной соломкой. Куриное филе режем брусочками, замаринуем в лимонном перце и растительном масле, можно немного присолить.
2
Начинаем обжаривать куриное филе на растительном масле 3-5 минут, важно не пересушить, далее добавляем овощи, удобнее использовать вок или высокий сотейник. Обжариваем мясо и овощи на сильном огне. Овощи должны немного хрустеть, так что не пережаривайте. Добавляем 1 пакетик соуса терияки. Прикручиваем огонь. И продолжаем тушить овощи и мясо. Отварим лапшу, в слегка подсоленной воде. Сольём лишнюю жидкость.
3
Добавим ее к мясу и овощам, тщательно перемешиваем, рубим кинзу, удон готов.🍝По желанию, сверху, можно присыпать жареным кунжутом. Но мы решили этот раз не добавлять. Без него тоже очень вкусно. 😋👍Блюдо очень простое, легкое в приготовлении. 😜Тем не менее, насыщенный вкус и колорит паназиатской кухни, никто не отменял. Приготовьте по моему рецепту и поделитесь впечатлением 😇🙏🏼. Готовьте с любовью и приятных гастрономических вечеров❤️🍝🍷.



4.841742
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)