
Мини голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стасечка ✈
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Риса отваренного до полуготовности 150 г
- Зажарки 100 г
- Соус
- Протертые томаты 400 г
- Сметана 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть, обсушить и срезать низ. Кочан разобрать на листья и блашировать их 2 мин.
2
Лук нарезать, морковь натереть. Овощи спассеровать.
3
К фаршу добавляем рис и нашу зажарку все перемешиваем и выкладываем на нашу капусту.
4
Если зажарка осталась то выкладываем ее на сковороду сверху складывает наши голубцы и поливаем соусом. Тушим под крышкой 20 мин.



4.871504
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)