ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
Очень вкусно

Ингредиенты

  • Для Теста:
  • Масло сливочное 200 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Вода 0,5 ст
  • Мука просеянная 2 ст
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • Сахар 1 ст
  • Масло сливочное 20 гр
  • Молоко 2 ст
  • Яйцо 1 шт
  • Мука просеянная 2 ст.л с верхом

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рубить масло с мукой до состояния крошки, влить подсоленную воду. Замесить тесто.Сделать из теста полено.
2
Разделить на 5 частей, причём последняя часть должна быть меньше остальных. Раскатать каждую в пласт толщиной 1 мм.,надколов его в нескольких местах вилкой. Поставить в нагретую предварительно до 180-200 градусов духовку на 8-10 мин.
3
КРЕМ :смешать в кастрюле яйцо, муку и сахар, поставить на плиту. Влить молоко, постоянно помешивать пока не загустеет в конце добавить сливочное масло, перемешать, остудить. Смазать коржи кремом. Последний самый маленький корж использовать в качестве посыпки. Дать настояться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!