
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Ванилин 15 г
- Сахара 100 г
- Масло сливочного(слегка замароженое) 200-230 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 1 кг
- Сахара 100 г
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло трём на терке.Все ингредиенты протираем в крошку,чтобы тесто было сухое но в то же время липкое.Начинку пробиваем в блендере,чтобы была однородная масса.
2
Заранее приготовленную форму смазываем сливочным маслом.Выкладываем 70% теста,сделает бортики,и немного прижимаем.Заливаем начинку,оставшееся тесто посыпаем сверху.Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С и выпекаем до готовности,до золотистой корочки.Примерно минут 30-40😊



4.99558
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями