Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 400 гр
- ванилин 15 гр
- сахара 100 гр
- масло сливочного(слегка замароженое) 200-230 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- Начинка
- творога 1 кг
- сахара 100 гр
- яйца 4 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло трём на терке.Все ингредиенты протираем в крошку,чтобы тесто было сухое но в то же время липкое.Начинку пробиваем в блендере,чтобы была однородная масса.
2
Заранее приготовленную форму смазываем сливочным маслом.Выкладываем 70% теста,сделает бортики,и немного прижимаем.Заливаем начинку,оставшееся тесто посыпаем сверху.Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С и выпекаем до готовности,до золотистой корочки.Примерно минут 30-40😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями