avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Муки 400 гр
  • ванилин 15 гр
  • сахара 100 гр
  • масло сливочного(слегка замароженое) 200-230 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Начинка
  • творога 1 кг
  • сахара 100 гр
  • яйца 4 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло трём на терке.Все ингредиенты протираем в крошку,чтобы тесто было сухое но в то же время липкое.Начинку пробиваем в блендере,чтобы была однородная масса.
2
Заранее приготовленную форму смазываем сливочным маслом.Выкладываем 70% теста,сделает бортики,и немного прижимаем.Заливаем начинку,оставшееся тесто посыпаем сверху.Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С и выпекаем до готовности,до золотистой корочки.Примерно минут 30-40😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями