Апельсиновый чизкейк пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
РЕКОМЕНДУЮ , особенно тем кто следит за тем, что ест. #сладкоежка
На весь торт КБЖУ...
Ингредиенты
- печенье Bombbar 60 грамм
- л детское яблочное пюре 2 ст.
- сыр рикотта 30 % 200 г
- творог мягкий 0% 125 г
- желатина 15 г
- вода 100 г
- по вкусу Подсластитель
- апельсиновый сок 150 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере, добавить пюре, уложить на дно формы.
2
Желатин залить водой, дать набухнуть. Нагреть до растворения, но не кипятить.
3
Соединить рикотту, творог, подсластитель, добавить желатин(побольше половины). Хорошо перемешать, вылить на основу поставить в холод.
4
Отжать апельсиновый сок, процедить через сито, либо взять готовый сок. Добавить желатин, вылить на застывший творожный слой, поставить в холод не менее чем на 5 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!