
Апельсиновый чизкейк пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
РЕКОМЕНДУЮ , особенно тем кто следит за тем, что ест. #сладкоежка
На весь торт КБЖУ...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье bombbar 60 г
- Л детское яблочное пюре 2 стак.
- Сыр рикотта 30 % 200 г
- Творог мягкий 0% 125 г
- Желатина 15 г
- Вода 100 г
- По вкусу подсластитель
- Апельсиновый сок 150 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере, добавить пюре, уложить на дно формы.
2
Желатин залить водой, дать набухнуть. Нагреть до растворения, но не кипятить.
3
Соединить рикотту, творог, подсластитель, добавить желатин(побольше половины). Хорошо перемешать, вылить на основу поставить в холод.
4
Отжать апельсиновый сок, процедить через сито, либо взять готовый сок. Добавить желатин, вылить на застывший творожный слой, поставить в холод не менее чем на 5 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.911175
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)