avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый чизкейк пп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Апельсиновый чизкейк пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
РЕКОМЕНДУЮ , особенно тем кто следит за тем, что ест. #сладкоежка На весь торт КБЖУ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье bombbar 60 г
  • Л детское яблочное пюре 2 стак.
  • Сыр рикотта 30 % 200 г
  • Творог мягкий 0% 125 г
  • Желатина 15 г
  • Вода 100 г
  • По вкусу подсластитель
  • Апельсиновый сок 150 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере, добавить пюре, уложить на дно формы.
2
Желатин залить водой, дать набухнуть. Нагреть до растворения, но не кипятить.
3
Соединить рикотту, творог, подсластитель, добавить желатин(побольше половины). Хорошо перемешать, вылить на основу поставить в холод.
4
Отжать апельсиновый сок, процедить через сито, либо взять готовый сок. Добавить желатин, вылить на застывший творожный слой, поставить в холод не менее чем на 5 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2