avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый чизкейк пп

Апельсиновый чизкейк пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
РЕКОМЕНДУЮ , особенно тем кто следит за тем, что ест. #сладкоежка На весь торт КБЖУ...

Ингредиенты

  • печенье Bombbar 60 грамм
  • л детское яблочное пюре 2 ст.
  • сыр рикотта 30 % 200 г
  • творог мягкий 0% 125 г
  • желатина 15 г
  • вода 100 г
  • по вкусу Подсластитель
  • апельсиновый сок 150 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере, добавить пюре, уложить на дно формы.
2
Желатин залить водой, дать набухнуть. Нагреть до растворения, но не кипятить.
3
Соединить рикотту, творог, подсластитель, добавить желатин(побольше половины). Хорошо перемешать, вылить на основу поставить в холод.
4
Отжать апельсиновый сок, процедить через сито, либо взять готовый сок. Добавить желатин, вылить на застывший творожный слой, поставить в холод не менее чем на 5 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вариант с клубникой
5 мая 2020 г.
Ответить
#сладкоежка
6 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!