
Быстрый суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Иногда чтобы приготовить #быстроивкусно вовсе не обязательно использовать что-то...
00:20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 700 мл
- Магазинная котлета 1
- Средней луковицы 1/2
- Мороженной моркови соломкой 1 жмень
- Цветной капусты 4-5 соцветий
- Вермишели паутинки 2 жмени
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень, специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В литровую кастрюлю на 2/3 налить воды и поставить на огонь. Подсолить примерно 1/2 десертной ложки. Добавить нарубленный лук, морковь и нарезанную кубиками котлету. Её не размораживать. После закипания поварить 3 минуты. Добавить цветную капусту и через пару минут засыпать вермишель. Варить на умеренном огне 5-6 минут и добавить чеснок, специи и зелень. Кушать подано, приятного аппетита!
4.96772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































