Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1/2 шт
- Желатин 2 пакетика (по 20 гр.)
- Куриный бульон 250-300 гр
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу моем, снимаем кожуру. Ставим вариться до полной готовности вместе с морковью и луком. Солим по вкусу.
2
Затем остудим и разберём на кусочки
3
В горячем бульоне растворим желатин, размешаем.
4
1/2 свёклы натрём на мелкой тёрке, а затем выжмем сок.
5
Теперь в чашу блендера добавляем курицу, сок свеклы и бульон с желатином.
6
Взбиваем до однородности.
7
Переливаем в 1-1,5 литровую бутылку. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
8
Утром делаем на бутылке надрез.
9
И аккуратно удаляем бутылку.
10
Приятного чаепития 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!