avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свекла 1/2 шт
  • Желатин 2 пакетика (по 20 гр.)
  • Куриный бульон 250-300 гр
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу моем, снимаем кожуру. Ставим вариться до полной готовности вместе с морковью и луком. Солим по вкусу.
2
Затем остудим и разберём на кусочки
3
В горячем бульоне растворим желатин, размешаем.
4
1/2 свёклы натрём на мелкой тёрке, а затем выжмем сок.
5
Теперь в чашу блендера добавляем курицу, сок свеклы и бульон с желатином.
6
Взбиваем до однородности.
7
Переливаем в 1-1,5 литровую бутылку. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
8
Утром делаем на бутылке надрез.
9
И аккуратно удаляем бутылку.
10
Приятного чаепития 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Этот рецепт был опубликован 2 февраля😁🤔
29 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, не поняла Вас?
29 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, я Вас не поняла? Что значит был опубликован 2 февраля????????? Поясните, пожалуйста
29 февраля 2020 г.
Ответить
Странно
29 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!