avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
201 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 250 г
  • Лука 100 г
  • Моркови 100 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Соль, перец, мускатный орех, сушеный чеснок, шалфей, тимьян
  • Коньяка 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
20 г сливочного масла растопить, положить листики шалфея, веточку тимьяна, прогреть все, чтобы травы отдали аромат. Удалить травы и обжарить измельчённые лук и морковь.
2
Когда овощи будут готовы, добавляем печенку, солим, перчим, добавляем чеснок, мускатный орех и обжариваем до готовности в течение 7-9 минут. В конце добавляем коньяк и тушим ещё минуты 2.
3
Горячую печенку пробивает блендером. Добавляем масло, все тщательно перемешиваем до однородности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями