Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- куриной печени 250 г
- лука 100 г
- моркови 100 г
- сливочного масла 150 г
- Соль, перец, мускатный орех, сушеный чеснок, шалфей, тимьян
- коньяка 30 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
20 г сливочного масла растопить, положить листики шалфея, веточку тимьяна, прогреть все, чтобы травы отдали аромат. Удалить травы и обжарить измельчённые лук и морковь.
2
Когда овощи будут готовы, добавляем печенку, солим, перчим, добавляем чеснок, мускатный орех и обжариваем до готовности в течение 7-9 минут. В конце добавляем коньяк и тушим ещё минуты 2.
3
Горячую печенку пробивает блендером. Добавляем масло, все тщательно перемешиваем до однородности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!