
Курочка тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон #вторыеблюда #масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курочка
- Луковица 1
- Масло растительное для жарки
- Специи от кукпад для курицы
- Ореховая приправа для курицы
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курочку моем, режем порционно. Посыпаем специями, перцем, солью и оставляем мариноваться на пару часов, можно больше и меньше. Затем обжариваем на сковороде с растительным маслом с обоих сторон до золотистой корочки.
2
Луковицу режем четвертинками колец или полукольцами, добавляем к курочке, слегка обжариваем, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности. Очень вкусно, особенно если курочка, как и у меня, домашняя. Подаём с любым гарниром, лучше с овощами. У меня картофельное пюре.



4.98686
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями