
Торт Вулкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Рецепт моей свекрови. Этот торт любят все родственники. Он очень вкусный. Попробуйте и...
Ингредиенты
- Тесто:
- маргарина 1 пачка
- Воды 2 ст.
- муки 2,5 ст.
- яиц 8-10
- Крем:
- варёной сгущенки 1 банка
- слив. масла 1 пачка
- арахис 300 гр
- Шоколадная глазурь:
- густой сметаны 1 ст.
- сахара 1 ст.
- какао 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарин+ воду поставить на огонь и закипятить. Добавить муку и заварить тесто. Ставим остужаться. Когда остынет,добавляем яйца и хорошо все перемешиваем. Тесто готово.
2
Выкладываем на пергамент столовой ложкой или кондит. мешком. Выпекать при температуре 180 градусов минут 30. Смотрим,чтобы цвет был золотистый.
3
Орехи пожарить,очистить от кожуры и измельчить.
Размягченное масло, сгущёнку и орехи взбить миксером. Крем готов.



4.891401
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями