
Торт Вулкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Рецепт моей свекрови. Этот торт любят все родственники. Он очень вкусный. Попробуйте и...
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарина 1 пач.
- Воды 2 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Яиц 8-10
- Крем:
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Слив. масла 1 пач.
- Арахис 300 г
- Шоколадная глазурь:
- Густой сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарин+ воду поставить на огонь и закипятить. Добавить муку и заварить тесто. Ставим остужаться. Когда остынет,добавляем яйца и хорошо все перемешиваем. Тесто готово.
2
Выкладываем на пергамент столовой ложкой или кондит. мешком. Выпекать при температуре 180 градусов минут 30. Смотрим,чтобы цвет был золотистый.
3
Орехи пожарить,очистить от кожуры и измельчить.
Размягченное масло, сгущёнку и орехи взбить миксером. Крем готов.



4.891401
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями