Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Блюдо для ужина всей семьёй.
14

Ингредиенты

Грудинка свиная 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1
Картофель 1 кг
Томат домашний 2 стол. ложки
Чеснок 2-3 зубочка
Петрушка 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную грудинку нарезать кусочками, рёбрышки разрушить, сложить в кастрюлю с толстым дном поставить на огонь тушиться, когда мясо пустит сок, кастрюлю накрыть крышкой, дать мясу протушиться, когда сок выпариться мясо немного обжарить, добавить нарезанный кубиками лук и морковь натертую на тёрке, обжарить вместе с мясом.
2
Добавить томат и протушить минут 10,затем добавить крупно нарезанный картофель и залить бульоном или водой и тушим до готовности картофеля конце добавляем мелко нарезанный чеснок, солим перчим по вкусу и посыпаем зеленью, подаём горячим. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!