
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо для ужина всей семьёй.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка свиная 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1
- Картофель 1 кг
- Томат домашний 2 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку нарезать кусочками, рёбрышки разрушить, сложить в кастрюлю с толстым дном поставить на огонь тушиться, когда мясо пустит сок, кастрюлю накрыть крышкой, дать мясу протушиться, когда сок выпариться мясо немного обжарить, добавить нарезанный кубиками лук и морковь натертую на тёрке, обжарить вместе с мясом.
2
Добавить томат и протушить минут 10,затем добавить крупно нарезанный картофель и залить бульоном или водой и тушим до готовности картофеля конце добавляем мелко нарезанный чеснок, солим перчим по вкусу и посыпаем зеленью, подаём горячим. Приятного аппетита!



4.91321
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями