avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с салом
Рыбные котлеты с салом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ильина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Сала 50-100 г
  • Лука 1 шт.
  • Белого хлеба 2 кус.
  • Яйцо 1
  • Молоко
  • Соль, специи для рыбы
  • Мука или молотые сухари
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб замачиваю в молоке. Нарезаю сало небольшими кусочками и проворачиваю в мясорубке с рыбным филе, луком и батоном. Яйцо разбиваю в фарш. Солю и посыпаю специями. Хорошо размешиваю, леплю котлеты, обваливаю в сухарях.
2
Разогреваю растительное масло на сковороде, обжариваю котлеты с двух сторон на сильном огне, затем накрываю крышкой, убавляю огонь и довожу до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1