
Рыбные котлеты с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Сала 50-100 г
- Лука 1 шт.
- Белого хлеба 2 кус.
- Яйцо 1
- Молоко
- Соль, специи для рыбы
- Мука или молотые сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб замачиваю в молоке. Нарезаю сало небольшими кусочками и проворачиваю в мясорубке с рыбным филе, луком и батоном. Яйцо разбиваю в фарш. Солю и посыпаю специями. Хорошо размешиваю, леплю котлеты, обваливаю в сухарях.
2
Разогреваю растительное масло на сковороде, обжариваю котлеты с двух сторон на сильном огне, затем накрываю крышкой, убавляю огонь и довожу до готовности.



4.921138
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)