Рыбные котлеты с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
филе трески 500 г
сала 50-100 г
лука 1 шт
белого хлеба 2 куска
яйцо 1
молоко
соль, специи для рыбы
мука или молотые сухари
растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб замачиваю в молоке. Нарезаю сало небольшими кусочками и проворачиваю в мясорубке с рыбным филе, луком и батоном. Яйцо разбиваю в фарш. Солю и посыпаю специями. Хорошо размешиваю, леплю котлеты, обваливаю в сухарях.
2
Разогреваю растительное масло на сковороде, обжариваю котлеты с двух сторон на сильном огне, затем накрываю крышкой, убавляю огонь и довожу до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусные котлетки получились. Спасибо за рецепт))
13 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!