
Рыбные котлеты с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- филе трески 500 г
- сала 50-100 г
- лука 1 шт
- белого хлеба 2 куска
- яйцо 1
- молоко
- соль, специи для рыбы
- мука или молотые сухари
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб замачиваю в молоке. Нарезаю сало небольшими кусочками и проворачиваю в мясорубке с рыбным филе, луком и батоном. Яйцо разбиваю в фарш. Солю и посыпаю специями. Хорошо размешиваю, леплю котлеты, обваливаю в сухарях.
2
Разогреваю растительное масло на сковороде, обжариваю котлеты с двух сторон на сильном огне, затем накрываю крышкой, убавляю огонь и довожу до готовности.



4.921138
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)