Крем-суп из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор лейла - Morninq_dew
Из голов и хребтов рыбы
Ингредиенты
- Головы и хребты рыбы
- Сливки 10%
- Лук
- Картофель
- Морковь
- Плавленный сыр
- Приправы: сушёный чеснок, гвоздика, чили, паприка, соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Удаляем жабры из голов и варим 5-10 минут головы и хребты. Удаляем кости. Этот бульон сливаем.
2
На втором бульоне варим картофель, лук и морковь. Приправляем.
3
Красивые куски рыбы оставляем для сервировки, остальные тушим в сливках.
4
Добавляем горбушу в бульон. На этом этапе можно добавить плавленный сыр для более сливочного вкуса.
5
Все блендерим. Подаём с красивыми кусками рыбы и гренками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!