avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из горбуши

Крем-суп из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор лейла - Morninq_dew
Из голов и хребтов рыбы

Ингредиенты

  • Головы и хребты рыбы
  • Сливки 10%
  • Лук
  • Картофель
  • Морковь
  • Плавленный сыр
  • Приправы: сушёный чеснок, гвоздика, чили, паприка, соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Удаляем жабры из голов и варим 5-10 минут головы и хребты. Удаляем кости. Этот бульон сливаем.
2
На втором бульоне варим картофель, лук и морковь. Приправляем.
3
Красивые куски рыбы оставляем для сервировки, остальные тушим в сливках.
4
Добавляем горбушу в бульон. На этом этапе можно добавить плавленный сыр для более сливочного вкуса.
5
Все блендерим. Подаём с красивыми кусками рыбы и гренками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!