Бисквитный рулетик с апельсином

Бисквитный рулетик с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

яиц 5
сахара 125 гр
просеянной муки 125 гр
Сироп:
сахара 100 гр
воды 50 гр
сока апельсина 50 гр
Крем:
сливочного сыра взбить 500 гр
сахарной пудры 200 гр
для украшения:
апельсиновая глазурь
апельсин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквитного рулета возьмите 5 яиц и 125 гр сахара. Взбейте миксером в течение 5 мин, пока масса не увеличится в объёме в 8 раз, должна получиться пышная воздушная пена. Для аромата добавьте немного ванили.
2
Засыпьте 125 гр просеянной муки и аккуратно перемешайте.
3
Выложите на противень, застеленный пергаментом, бисквитную массу, разровняйте лопаткой и выпекайте при 210 град 7 мин.
4
Сварите сах сироп: 100 гр сахара и 50 гр воды и 50 грамм апельсинового сока довести до кипения, охладить.
5
500 гр сливочного сыра взбить, добавить 200 гр сах пудры.
6
Рулетный бисквит пропитать сиропом, смазать кремом, и свернуть в рулет.
7
Сверху украсить апельсиновой глазурью и дольками апельсина.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!