Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза
Ингредиенты
- макарон 500 г
- фарша 500 г
- протертых томатов 500 г
- помидора 2
- луковицы 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния аль денте, промыть.
2
Лук мелко нарезать, обжаривать в течение 5 минут, добавить фарш, через 3-4 минуты добавить нарезанные кубиками помидоры, обжаривать до готовности. Соль и специи добавить по вкусу.
3
В получившийся соус добавить макароны, обжаривать, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4