avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе
Паста болоньезе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 500 г
  • Фарша 500 г
  • Протертых томатов 500 г
  • Помидора 2
  • Луковицы 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния аль денте, промыть.
2
Лук мелко нарезать, обжаривать в течение 5 минут, добавить фарш, через 3-4 минуты добавить нарезанные кубиками помидоры, обжаривать до готовности. Соль и специи добавить по вкусу.
3
В получившийся соус добавить макароны, обжаривать, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4