Сырный суп овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Простой в приготовлении суп, самое главное полезный и питательный. Единственное, что...
1 час
4-5 порций
1
Ингредиенты
бульона (овощного или мясного) 2 литра
плавленного сыра 200 гр
тыквы 150 гр
луковица 1
чеснока 2 зубчика
морковь 1
картофелины 2
сельдерея 1 стебель
болгарский перец (можно замороженный) 1
лавровый лист 1
сухие специи (укроп, петрушка, кинза) по щепотке
соль и перец черный молотый по вкусу
масло растительное для обжарки
зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем бульон. В первую очередь подготовим все овощи. Всё моем, чистим и мелко шинкуем.
2
Тыкву натираем на терке. Разогреваем в толстостенной кастрюле масло и выкладываем лук для обжарки, добавляем натертую на терке морковь. Обжариваем, помешивая до мягкости.
3
Выкладываем в кастрюлю остальные овощи. Заливаем бульоном и доводим до кипения. Добавляем плавленный сыр, специи, солим, перчим, размешиваем и варим до готовности.
4
Выключаем суп, вынимаем лавровый лист, накрываем крышкой и даем настояться несколько минут. Разливаем в порционные тарелки, добавляем рубленную зелень и подаем. Приятного аппетита!
4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!