Сырный суп овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Простой в приготовлении суп, самое главное полезный и питательный. Единственное, что...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- бульона (овощного или мясного) 2 литра
- плавленного сыра 200 гр
- тыквы 150 гр
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- картофелины 2
- сельдерея 1 стебель
- болгарский перец (можно замороженный) 1
- лавровый лист 1
- сухие специи (укроп, петрушка, кинза) по щепотке
- соль и перец черный молотый по вкусу
- масло растительное для обжарки
- зелень любая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем бульон. В первую очередь подготовим все овощи. Всё моем, чистим и мелко шинкуем.
2
Тыкву натираем на терке. Разогреваем в толстостенной кастрюле масло и выкладываем лук для обжарки, добавляем натертую на терке морковь. Обжариваем, помешивая до мягкости.
3
Выкладываем в кастрюлю остальные овощи. Заливаем бульоном и доводим до кипения. Добавляем плавленный сыр, специи, солим, перчим, размешиваем и варим до готовности.
4
Выключаем суп, вынимаем лавровый лист, накрываем крышкой и даем настояться несколько минут. Разливаем в порционные тарелки, добавляем рубленную зелень и подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!