
Сырный суп овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Простой в приготовлении суп, самое главное полезный и питательный. Единственное, что...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Бульона (овощного или мясного) 2 л
- Плавленного сыра 200 г
- Тыквы 150 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Сельдерея 1 стебель
- Болгарский перец (можно замороженный) 1
- Лавровый лист 1
- Сухие специи (укроп, петрушка, кинза) по щепотке
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Зелень любая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем бульон. В первую очередь подготовим все овощи. Всё моем, чистим и мелко шинкуем.
2
Тыкву натираем на терке. Разогреваем в толстостенной кастрюле масло и выкладываем лук для обжарки, добавляем натертую на терке морковь. Обжариваем, помешивая до мягкости.
3
Выкладываем в кастрюлю остальные овощи. Заливаем бульоном и доводим до кипения. Добавляем плавленный сыр, специи, солим, перчим, размешиваем и варим до готовности.
4
Выключаем суп, вынимаем лавровый лист, накрываем крышкой и даем настояться несколько минут. Разливаем в порционные тарелки, добавляем рубленную зелень и подаем. Приятного аппетита!



4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями