
Печеночный Паштет с Вискарем.
Рецепт с фото пошаговый
Автор 123Stas
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печёнка
- Лук
- Морковка
- Виски
- Сливочное масло
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
- Мускатный орех
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хорошо очистить печень.
2
На растительном масле и сливочном обжарить лук с морковкой.
3
Добавить в сковородку печень чуть обжарить и залить чуть виски, выпарить пары и всю массу блендернуть. Приятного аппетита!!!!



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями