Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
Очень вкусный, особенно для любителей конфет "Рафаэлло"
2

Ингредиенты

яйца 4
сахара 130-150 гр
растительного масла 100 мл.
кокосовых стрижек 50 гр.
измельченых миндальных лепестков 50 гр.
молока 130 мл.
Разрыхлитель 10 гр.
желатина 10 гр.
муки 150 гр.
Крем:
белого шоколада 200 гр.
кокосового молока 100 гр.
жирных сливок 500 мл.
Конфетки рафаэлло для декора как у меня
Какосовые стружки для обсыпки торта
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар и ваниль взбить до пышной пены. Залить тонкой струйкой растительное масло и после масла ввести молоко. Добавить муку постепенно, за ним кокосовые стружки 50гр.и миндальные лепестки измельчённые.
2
Взять разъемную форму диаметром 24 см выстеленный пергаментной бумагой и смазанную маслом растительным. Залить тесто и поставить в хорошо разогретую духовку до 180° выпекать~ 30 мин, но вы ориентируйтесь по своей духовке.
3
Готовый бисквит вытащить, остудить и разделить на две части. Желатин развести в воде 50 мл.для набухания.
4
Крем:растопить шоколад и кокосовое молоко в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить растворимый желатин и хорошо размешать. Отдельно взбить жирные сливки до мягких пиков. Затем аккуратно вести взбитые сливки в смесь шоколада и кокосового молока.
5
В разъемной форме собрать торт. Положите один корж и залейте кремом, поверх крема выложите второй корж и тоже залейте кремом. Готовый торт оставьте в холодильнике на несколько часов. Затем вытащите и оформите по желанию либо как у меня!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!