avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели тушеные с капустой и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели тушеные с капустой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Фарш 0,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3-5 шт.
  • Капуста 1/4 кочана
  • Соль по вкусу
  • Чёрный или красный молотый перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Картофель и капусту режем на крупные кусочки, заливаем водой, чтобы она покрывала овощи, солим и отвариваем до готовности, лучше всего в сотейнике или в широкой кастрюле. Фарш, рис, яйцо перемешиваем и формируем тефлели.
2
Лук режем кубиками, морковь трём на мелкой тёрке. На растительном масле обжариваем лук морковь и добавляем томатную пасту. К готовым картофелю и капусте закладываем тефтели, сверху покрываем зажаркой, перчим, солим, при необходимости доливаем воды, чтобы она покрывала больше половины тефтелей.
3
Накрываем крышкой и варим на медленном огне 15-20 минут до готовности тефтелей. Готовое блюдо посыпаем измельчённое зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями