ШУРПА узбекская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikolai
8 порций
1
Ингредиенты
говядины на кости 1 кг
луковицы средних 4
моркови средних 2
репа средняя 1
перец Чили небольшой целый 1
перца болгарских цветных 2
помидора 3
айва маленькая или не вся 1
картофеля 5-6
Базилик
Паприка
Чабер
луковицы красных 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо довести до кипения, убрать пену, поменять воду
2
Лук тонкими полукольцами засыпать в бульон. Затем сразу морковь крупными кусками. Затем сразу репу крупными кусками. Затем перец Чили. Варить 30 минут.
3
Добавить болгарский перец. Добавить помидоры тонко нарезанные. Добавить дольки айвы. Насыпать немного паприки для цвета. Варить около 1 часа.
4
Добавить картофель крупными кусками. Добавить базилик и чабер. Посолить. Варить до готовности картофеля (30-40 минут).
5
Добавить красный лук, нарезанный полукольцами. Через 2 минуты убрать с огня. Немного выдержать.
6
Извлечь мясо и овощи на отдельное блюдо. Подавать раздельно, как первое и второе.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Уммм... Очень вкусно выглядит👍😋 делитесь рецептами. Очень жду новых блюд🤗
13 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!