
ШУРПА узбекская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikolai
8 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины на кости 1 кг
- Луковицы средних 4
- Моркови средних 2
- Репа средняя 1
- Перец чили небольшой целый 1
- Перца болгарских цветных 2
- Помидора 3
- Айва маленькая или не вся 1
- Картофеля 5-6
- Базилик
- Паприка
- Чабер
- Луковицы красных 1-2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо довести до кипения, убрать пену, поменять воду
2
Лук тонкими полукольцами засыпать в бульон. Затем сразу морковь крупными кусками. Затем сразу репу крупными кусками. Затем перец Чили. Варить 30 минут.
3
Добавить болгарский перец. Добавить помидоры тонко нарезанные. Добавить дольки айвы. Насыпать немного паприки для цвета. Варить около 1 часа.
4
Добавить картофель крупными кусками. Добавить базилик и чабер. Посолить. Варить до готовности картофеля (30-40 минут).
5
Добавить красный лук, нарезанный полукольцами. Через 2 минуты убрать с огня. Немного выдержать.
6
Извлечь мясо и овощи на отдельное блюдо. Подавать раздельно, как первое и второе.



4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)