avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бондаренко

Ингредиенты

  • теплой воды 330 мл
  • муки 650 гр
  • сухих дрожжей 12 гр
  • сахар 2 ст.л
  • растительного масла 50 мл
  • соли 1 ч.л
  • Начинка
  • фарша (свинина курица пополам) 500 гр
  • большая луковица 1
  • Перец соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, я делаю в хлебопечке.
2
Пока тесто поднимается,приготовим начинку. Нарезаем мелко лук или пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш. Добавляем перец, соль по вкусу. Перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на 15, 16 частей, скатываем в шарики, потом шарик раскатываем в лепешку, выкладываем начинку, залепляем. Я немного раскатываю чтобы было потоньше. Жарим в хорошо разогретом растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями