avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бондаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 330 мл
  • Муки 650 г
  • Сухих дрожжей 12 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Фарша (свинина курица пополам) 500 г
  • Большая луковица 1
  • Перец соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, я делаю в хлебопечке.
2
Пока тесто поднимается,приготовим начинку. Нарезаем мелко лук или пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш. Добавляем перец, соль по вкусу. Перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на 15, 16 частей, скатываем в шарики, потом шарик раскатываем в лепешку, выкладываем начинку, залепляем. Я немного раскатываю чтобы было потоньше. Жарим в хорошо разогретом растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями