
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бондаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 330 мл
- Муки 650 г
- Сухих дрожжей 12 г
- Сахар 2 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Фарша (свинина курица пополам) 500 г
- Большая луковица 1
- Перец соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, я делаю в хлебопечке.
2
Пока тесто поднимается,приготовим начинку.
Нарезаем мелко лук или пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш. Добавляем перец, соль по вкусу. Перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на 15, 16 частей, скатываем в шарики, потом шарик раскатываем в лепешку, выкладываем начинку, залепляем. Я немного раскатываю чтобы было потоньше. Жарим в хорошо разогретом растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита).



4.811979
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями