Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бондаренко
Ингредиенты
- теплой воды 330 мл
- муки 650 гр
- сухих дрожжей 12 гр
- сахар 2 ст.л
- растительного масла 50 мл
- соли 1 ч.л
- Начинка
- фарша (свинина курица пополам) 500 гр
- большая луковица 1
- Перец соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, я делаю в хлебопечке.
2
Пока тесто поднимается,приготовим начинку.
Нарезаем мелко лук или пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш. Добавляем перец, соль по вкусу. Перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на 15, 16 частей, скатываем в шарики, потом шарик раскатываем в лепешку, выкладываем начинку, залепляем. Я немного раскатываю чтобы было потоньше. Жарим в хорошо разогретом растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями