Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
Семейный суп😄
16

Ингредиенты

свинины на кости 300 г
капусты 1/2 кочана
картофелин 8
средняя морковь 1
средняя свекла 1
ст л томат пасты 1
Приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую кастрюлю кладу кости с мясом (сегодня свинина, специально оставленная после разделки лопатки) и заливаю водой.Навар на кости очень насыщенный👌 При варке обязательно собираем пену, для чистоты бульона.Я добавляю немного приправы "бульон на кости" после того, как закипело мясо. Убавляю огонь и варю 20-30 мин.
2
Нарезаю картофель кубиками, а капусту соломкой (в этот раз свежая).
3
Готовлю заправку :лук кубиками, морковь и свёклу на тёрке. Обязательно оставляю кусок свёклы не больше куриного яйца и бросаю его в кастрюлю. Обжариваем овощи на раст масле. Обычно здесь я добавляю томат пасту, но сегодня у меня фасоль в томате, поэтому просто сливаю в сковороду всю жидкость с банки. А саму фасоль - в кастрюлю.
4
Отправляю всё содержимое сковороды туда же. Добавляю огонь. После того, как закипело солим, кидаем лавровый лист и приправы по вкусу. В самом конце, перед тем как выключить, добавляем зелень. Подаю на стол со сметаной и сало с чесноком вприкуску 🤤
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!