
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для фарша:
- Бараньего фарша 400 г
- Больших луковицы 3
- Соль, перец, кинза
- Для теста:
- Муки 400 г
- Яйцо 1
- Прокисшее молоко (кефир)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баранину измельчить, добавить мелко нарезанный лук и кинзу, соль, перец и 100 гр ледяной воды
2
Замесить густое тесто, раскатать в тонкий пласт, нарезать круги диаметром 12-15 см. В цент начинку и защипываем в мешочек. Край немного обрезаем.
3
Можно приготовить в мантоварке, но можно и просто сварить. Приятного аппетита!



4.91264
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями