avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • бараньего фарша 400 гр
  • больших луковицы 3
  • Соль, перец, кинза
  • Для теста:
  • муки 400 гр
  • яйцо 1
  • Прокисшее молоко (кефир)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баранину измельчить, добавить мелко нарезанный лук и кинзу, соль, перец и 100 гр ледяной воды
2
Замесить густое тесто, раскатать в тонкий пласт, нарезать круги диаметром 12-15 см. В цент начинку и защипываем в мешочек. Край немного обрезаем.
3
Можно приготовить в мантоварке, но можно и просто сварить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями