Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- свинины (пашина) 1 кг
- куриной грудки 1 кг
- чеснока 2 зубчика
- луковицы 2
- желатина 30 гр
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить,нарезаем мелко, кубиком, добавляем лук,чеснок,соль,специи,даем время промариноваться мясу, (я мариновала 12 часов) затем добавляем желатин,перемешиваем и оставляем на 30 минут, массу для набухания желатина. При помощи пищевой пленки формируем колбасу,примерно по 250 гр. Готовим домашнюю колбасу на пару, 40 минут. Даем остыть,убираем в холодильник.
2
На следующий день, вы смело можете нарезать полученную колбасу, не снимая плёнку. Вкусно,не сложно. Ваша Светлана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!