avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (пашина) 1 кг
  • Куриной грудки 1 кг
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковицы 2
  • Желатина 30 г
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить,нарезаем мелко, кубиком, добавляем лук,чеснок,соль,специи,даем время промариноваться мясу, (я мариновала 12 часов) затем добавляем желатин,перемешиваем и оставляем на 30 минут, массу для набухания желатина. При помощи пищевой пленки формируем колбасу,примерно по 250 гр. Готовим домашнюю колбасу на пару, 40 минут. Даем остыть,убираем в холодильник.
2
На следующий день, вы смело можете нарезать полученную колбасу, не снимая плёнку. Вкусно,не сложно. Ваша Светлана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями